欢迎访问同安教育网!今天是

持之以恒正风肃纪,防微杜渐稳扎稳打——中共厦门市国祺中学支部2018年党员组织生活暨民主评议大会圆满结束

作者:来源:国祺中学时间:2019-03-01

31日,中共厦门市国祺中学支部在校内修远厅举行2018年党员组织生活暨民主评议大会。

  

会议开始,我校支部书记、校长陈清波首先带领大家回顾了2018年度以来支部的教育实践活动开展情况,并结合我校工作,认真查摆问题。接着,针对本次民主评议工作,要求全体党员要从思想上、作风上、工作上、生活上等各个方面进行深刻总结与反思,要严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“聚焦反四风,激发新活力”为宗旨,深挖思想根源,充分发扬民主,积极开展批评与自我批评,同时针对查摆出的问题,明确整改措施和努力方向。

会议最后,他强调,要全面贯彻落实好“立德树人”根本任务,支部全体教师要以“新思想”为引导,切实加强学校党建工作;要将党建工作与日常教育的教学活动有机结合起来,互促共进;要注重实效,勇于创新,进一步提高德育工作效能。

(摄影:高玉婷  撰稿:李斐贞  审稿:高玉婷)