欢迎访问同安教育网!今天是

树立文明新风,远离迷信歪风 ——中共厦门市国祺中学支部召开关于做好党员干部参加封建迷信活动自查自纠专题会

作者:来源:国祺中学时间:2019-04-04

为认真贯彻落实市纪委、市委组织部、区委教育工委工作要求,4月4日,中共厦门市国祺中学支部在校内党员活动室召开关于做好党员干部参加封建迷信活动自查自纠专题,支部全体成员参加会议,本次会议由我校支部书记、校长陈清波主持。


陈书记首先向与会党员传达《关于开展党员干部参加封建迷信活动自查自纠的通知》(厦纪发〔2018〕3号)的文件精神,明确本次自查自纠的主要内容。接着,根据会议要点,支部党员坚持理论联系实际,认真剖析查摆,填写《自查自纠表》并署名确认。

会议最后,陈书记强调,“清明”是内涵丰富的传统文化,支部全体党员教师要进一步严明纪律,以文明的方式对待清明祭扫,“清清爽爽”“明明白白”地参与其中,远离陈规陋习,破旧立新,倡导风清气正的良好风尚,确保清明更加“清明”。

(摄影:李斐贞  撰稿:李斐贞  审稿:高玉婷