欢迎访问同安教育网!今天是

责任督学进校园 督导检查促发展 ——同安区教育局责任督学莅临国祺中学进行校园常规督导检查工作

作者:来源:国祺中学时间:2019-05-29

5月29日,同安区教育局责任督学叶武艺和信息中心叶延国莅临我校,针对校园常规教育管理等情况进行督导检查。校级领导陈清波等全程陪同。


叶武艺首先听取陈校长关于近期校园常规教育管理以及校园信息化建设项目开展情况的简要汇报,同时就我校落实智慧班牌和智慧教室项目展开研讨。随后,责任督学在陈校长等学校领导的陪同下,查看食堂、学生宿舍楼和门岗等重点安全部位,叶督学指出学校应做到安全隐患无死角、无盲区,各部门要严肃纪律,加强沟通,做好配合。还特别强调由于高考将至,更要切实加强学校食品安全与营养健康管理工作。

督导检查工作结束后,叶督学跟我校相关领导进行了交流与反馈。陈校长表示将继续以督学下校督导检查为契机,严格遵照督导工作要求,进一步强化学校教育教学管理,关注工作细节,寻求自身突破,促进学校内涵式发展。

(摄影:高玉婷  编辑:李斐贞  审稿:高玉婷)