欢迎访问同安教育网!今天是

踏石留印创文明,守正出新育新人 ——记同安区文明办检查小组莅临国祺中学开展文明校园常态化创建考评

作者:来源:国祺中学时间:2019-06-20

6月20日,林如波(系原同安教育局调研员、教育工会主席)、刘建佳(系原同安大同中心小学校长、书记)代表同安区文明办检查小组莅临厦门市国祺中学开展文明校园常态化创建考评。





考评前,首先由我校副校长张明亮代表学校作文明校园创建工作报告,接着检查组成员通过材料审核、实地考察等方式开展考评工作,并对照《厦门市文明校园测评标准》逐条考评,落实文明校园创建的各项工作进行了认真细致的检查评,给予了针对性的指导

文明校园创建是学校落实立德树人根本任务的重要载体,是培养担当民族复兴大任的时代新人的坚强保证。我校将以此次考评为契机,研标定准,推陈出新,持续做好日常创建工作,深入推进文明校园创建常态化、制度化。

(摄影:高玉婷  撰稿:李斐贞  审稿:高玉婷)