欢迎访问同安教育网!今天是

厦门市国祺中学第23届秋季校运会闭幕了!

作者:来源:国祺中学时间:2019-10-08


    国祺中学第23届秋季田径运动会闭幕啦!

9月30号下午,国祺中学师生齐聚一堂。我们在庆祝,国祺中学第23届秋季田径运动会闭幕。

这是一场盛大的宴会。历时两天,全校所有的班级均有参加,共893个学生参与到了此次比赛中。在赛场上,运动员同学发挥出最佳水平和技能,遵守比赛规则,顽强拼搏,敢于争先,团结协作,充分展示了我校“同心竞进、敢为人先”精神风采,并取得骄人成绩。全体裁判员同学,严守规程,公平准确地裁判,忠于职守,热情服务,为比赛的顺利进行洒下了辛勤的汗水。观众同学守时、守纪、文明观看,表现出良好的班风班貌。

 

经过激烈的角逐,按照比赛成绩评出乙组、甲组、青年组总分前三名乙组总分前三名依次为4初三46甲组总分前三名分别为6、高二3、、高二4青年组总分前三名则为高三6班高三1、、高三4

全校团体总分1-6名,他们是高三6班高三143、初三4班、高三4

同时我们还按照播稿数量分初、高中部评出3组优秀宣传报道组

初中部前三名:初三52班、初三1班

高中部前三名:高三1班、高4班、3名高三5  

下午举行的运动会闭幕式上这些获奖的集体都受到了表彰。

 

 

 

 

 

 

通过本次运动会,师生间感情浓厚了,同学间友谊深厚了,班级荣誉感增强了,学生的身体得到锻炼了,达到了预期目标,师生们都满怀希望,期待下一次运动会的到来!

厦门市国祺中学德育科

2019.09.30