欢迎访问同安教育网!今天是

新春送温暖,关怀显真心——国祺中学行政领导慰问退休教师

作者:来源:国祺中学时间:2020-01-20

金猪辞岁去,吉鼠踏春来。120日,在新春佳节到来之际,我校行政领导一行人走访慰问了林荣文、陈友发、陈锦标、杨铜钱、林新平、张伟民、李玉兰等退休老教师,向他们送去了新春的祝福和深情的问候!



我校工会副主席、办公室主任陈文举代表学校向每位退休教师送去了节日慰问金,也为他们送上了学校的关怀、组织的温暖。



每到一家,学校领导都亲切地与退休教师及其家属拉家常、话温暖,详细询问他们的家庭和生活、身体状况,并祝福他们身体健康、幸福长寿、新春愉快!各位退休教师也纷纷感谢组织的关怀、领导的慰问。



在走访慰问中,我校行政领导也分别向各位退休教师介绍了我校发展的现状和未来规划,并希望他们能一如既往地关心、关注和支持学校各项事业的发展,对学校的发展多提宝贵意见和建议。退休老教师们对于学校的变化纷纷表示“变的是校园面貌与发展,不变的是学校的优良传统”,他们衷心地祝愿学校越办越好,并表示要尽自己最大努力为学校的进一步发展贡献力量。



我校一贯重视、关心退休教师的生活,春节慰问活动更是学校的优良传统。实实在在的活动使退休干部、教师充分感受到学校大家庭的关怀和温暖!

(撰稿:董佳菲  摄影:高玉婷  审稿:高玉婷)