欢迎访问同安教育网!今天是

众志成城,携手抗疫 ——我校召开对实验、滨新、丙州幼儿园校医支援疫情防控工作欢迎会

作者:来源:国祺中学时间:2020-04-05

为切实做好新冠肺炎疫情的防控工作,科学规范地展开高三开学的各个环节,45日上午,厦门市国祺中学迎来了支援我校疫情防控工作的三位校医,她们分别是来自同安实验幼儿园的李晓燕、滨新幼儿园的李巧娜和丙州幼儿园的杨燕云,随她们一同前来的还有三所幼儿园的园长。校长陈清波,副校长魏建用、张明亮,以及我校其他行政领导们参加了本次欢迎会。



在会议开始前,陈校长首先代表学校向前来支援的校医们表达了衷心的感谢和热烈的欢迎!



陈校长表示,我校将严格贯彻落实厦门市关于新冠肺炎疫情防控工作有关部署精神,同时结合实际,切实做好我校的疫情防控工作,这是我们共同的责任。学生返校是关键时刻,大家要做好长期作战的准备。最后陈校长强调,希望前来支援的的校医们注意身体,务必在做好自身防护前提下维护校园健康。





园长们也对本次支援国祺的行动纷纷表达了自己的看法。她们都在讲话中提到,在收到关于支援任务的通知后,三位校医都在第一时间主动请缨, 积极要求参加到这项工作中来,体现出了一名医务工作者冲锋在前、勇于奉献的优秀品质和崇高风范。在欢迎会上,园长们叮嘱大家要团结一心,齐心协力,希望大家加强防护、努力工作,严格按照学校要求,圆满完成各项任务,平安归来!




学校也坚信,三位优秀校医的到来,必会使得我校疫情防控工作更加专业化、系统化,在医生、家庭、社会、学校的共同努力下,为学生健康成长保驾护航!

(撰稿:董佳菲  摄影:董佳菲  审稿:高玉婷)